Solicitud de información

Consultas a nuestros asesores
Formulario de contacto


Utilice este formulario para enviarnos su consulta a cualquier departamento de nuestras instalaciones en toda Canarias. Una vez realizada la consulta, le responderemos en un corto espacio de tiempo.

Isla

Instalación

Departamento

Su nombre *

Su eMail *

Su teléfono de contacto *

Consulta *

Acepto la Política de Protección de Datos Personales
Deseo recibir información sobre las últimas ofertas

* Campo obligatorio

Enviar

Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, ORVECAME informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal.
Le informamos de que sus datos forman parte de un fichero cuyo responsable es ORVECAME.
Asimismo se solicita su consentimiento, para la comunicación de sus datos personales entre las empresas del Grupo Empresarial Cabrera Medina, con la finalidad de gestión financiera, de control de calidad y de envío de información promocional, incluso a través de medios electrónicos o telemáticos, garantizándole en todo momento las máximas medidas de seguridad en el tratamiento de su información personal.
Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo, a través del envío de correo electrónico a: lopd@orvecame.com o bien enviando una solicitud por escrito a: ORVECAME - Avda. Mamerto Cabrera Medina s/n, CP 35509 - San Bartolomé - Lanzarote, indicando en todo caso la Referencia: (Protección de datos) y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.
ORVECAME se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su modificación, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.