Usuarios registrados

Política de protección de datos personales e información legal

Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable, ORVECAME informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal.

Asimismo se solicita su consentimiento, para la comunicación de sus datos personales entre las empresas del Grupo Empresarial Cabrera Medina, con la finalidad de gestión financiera, de control de calidad y de envío de información promocional, incluso a través de medios electrónicos o telemáticos, garantizándole en todo momento las máximas medidas de seguridad en el tratamiento de su información personal.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo, a través del envío de correo electrónico a: lopd@orvecame.com o bien enviando una solicitud por escrito a: ORVECAME - Avda. Mamerto Cabrera Medina s/n, CP 35509 - San Bartolomé - Lanzarote, indicando en todo caso la Referencia: (Protección de datos) y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.

ORVECAME se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su modificación, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, le informamos que este sitio web hace uso de cookies. Más información

Organización de Vehículos Cabrera Medina, S.L. (ORVECAME) - CIF: B35243492

Avda. Comercial Mamerto Cabrera Medina, s/n, Playa Honda
35509 - San Bartolomé
Lanzarote

Tfno.: 928 822 901
info@orvecame.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas en el folio 146 del tomo General de Sociedades 726, hoja GC-335 e incripción 1ª.